• Zhongao

seri kumparan/pelat baja

 • Kumparan Baja Canai Panas Pengawetan

  Kumparan Baja Canai Panas Pengawetan

  Pelat canai panas, yaitu pelat baja canai panas dan strip baja yang biasa disebut pelat panas, biasanya ditulis dengan kata “canai panas”, seperti pelat canai panas, namun semuanya merujuk pada jenis panas yang sama. -piring gulung.Mengacu pada pelat baja dengan lebar lebih besar atau sama dengan 600mm dan ketebalan 0,35-200mm dan strip baja dengan ketebalan 1,2-25mm.

 • Kumparan Baja Canai Panas

  Kumparan Baja Canai Panas

  Canai panas (Hot canai), yaitu kumparan canai panas, menggunakan pelat (terutama billet pengecoran kontinyu) sebagai bahan bakunya, dan setelah dipanaskan, dibuat menjadi baja strip dengan rolling mill kasar dan finishing mill.Strip baja panas dari rolling mill terakhir dari finishing rolling didinginkan sampai suhu tertentu dengan aliran laminar, dan kemudian digulung menjadi kumparan strip baja dengan coiler, dan kumparan strip baja didinginkan.

 • Kumparan Dilapisi Minyak Acar Canai Panas

  Kumparan Dilapisi Minyak Acar Canai Panas

  Kumparan dingin terbuat dari gulungan canai panas sebagai bahan baku dan digulung pada suhu kamar di bawah suhu rekristalisasi.Ini termasuk pelat dan gulungan.Diantaranya, lembaran yang dikirim disebut pelat baja, disebut juga pelat kotak atau pelat datar;panjangnya sangat panjang, Pengiriman dalam bentuk kumparan disebut strip baja atau pelat melingkar.

 • Kumparan Pola Presisi Tinggi

  Kumparan Pola Presisi Tinggi

  Kumparan berpola, atau pelat baja bermotif, disebut juga pelat baja retikulasi, yaitu pelat baja dengan belah ketupat atau rusuk pada permukaannya.Karena adanya rusuk pada permukaannya, pelat baja bermotif memiliki efek anti selip, dan dapat digunakan sebagai lantai, eskalator pabrik, pedal rangka kerja, dek kapal, lantai mobil, dll.

 • Kumparan Baja Canai Panas A36 SS400 S235JR /HRC

  Kumparan Baja Canai Panas A36 SS400 S235JR /HRC

  Kumparan baja, juga dikenal sebagai baja melingkar.Baja tersebut dipres panas dan dipres dingin menjadi gulungan.Untuk memudahkan penyimpanan dan pengangkutan, serta memudahkan berbagai pengolahan (misalnya pengolahan menjadi pelat baja, sabuk baja, dll.) Kumparan berpola, atau pelat baja berpola, disebut juga pelat baja retikulasi, yaitu pelat baja dengan belah ketupat atau rusuk. di permukaan.Karena adanya rusuk pada permukaannya, pelat baja bermotif memiliki efek anti selip, dan dapat digunakan sebagai lantai, eskalator pabrik, pedal rangka kerja, dek kapal, lantai mobil, dll. Spesifikasi pelat baja kotak-kotak dinyatakan dalam istilah ketebalan dasar (tidak termasuk ketebalan rusuk), dan ada 10 spesifikasi 2,5-8 mm.No 1-3 digunakan untuk pelat baja kotak-kotak.

 • State Grid Dx51d 275g g90 Cold Rolled Coil / Hot Dip Galvanized Steel Coil / Pelat / Strip

  State Grid Dx51d 275g g90 Cold Rolled Coil / Hot Dip Galvanized Steel Coil / Pelat / Strip

  Nomor Model: SGCC DX51D

  Tipe: Kumparan Baja, Lembaran Baja Galvanis Panas

  Aplikasi: Mesin, konstruksi, dirgantara, industri militer

  Penggunaan Khusus: Pelat Baja berkekuatan tinggi

  Lebar: Persyaratan Pelanggan

  Panjang: Persyaratan Pelanggan

 • Produsen Kumparan Baja Seng Berlapis Warna PPGI

  Produsen Kumparan Baja Seng Berlapis Warna PPGI

  Kumparan PPGI/PPGL
  1.Ketebalan: 0,17-0,8 mm
  2.Lebar:800-1250mm
  3.Cat: poli atau matt dengan akzo/kcc
  4.Warna: Ral no atau sampel Anda
  Kumparan Baja Galvanis/PPGI/PPGL Pra-cat

 • COIL PPGI/Coil Baja Berlapis Warna

  COIL PPGI/Coil Baja Berlapis Warna

  kumparan PPGI
  1.ketebalan: 0,17-0,8mm
  2.lebar:800-1250mm
  3.Cat: poli atau matt dengan akzo/kcc
  4.warna: Ral no atau sampel Anda
  Kumparan Baja Galvanis/PPGI Pra-cat

 • Kumparan Baja Galvanis

  Kumparan Baja Galvanis

  Kumparan galvanis: lembaran baja tipis yang membenamkan lembaran baja ke dalam rendaman seng cair agar permukaannya melekat pada lapisan seng.Hal ini terutama diproduksi melalui proses galvanisasi terus menerus, yaitu pelat baja canai terus menerus direndam dalam bak peleburan seng untuk membuat pelat baja galvanis;Lembaran baja galvanis paduan.Pelat baja jenis ini juga dibuat dengan metode hot dip, namun segera dipanaskan hingga sekitar 500 ℃ setelah keluar dari alur sehingga membentuk lapisan paduan seng dan besi.Kumparan galvanis memiliki daya rekat lapisan dan kemampuan las yang baik.

 • Kumparan Tipis Biasa Gulung Dingin

  Kumparan Tipis Biasa Gulung Dingin

  Kumparan canai dingin terbuat dari gulungan canai panas, yang digulung pada suhu kamar di bawah suhu rekristalisasi, termasuk pelat dan kumparan.Diantaranya, yang dikirim dalam bentuk potongan disebut pelat baja, disebut juga pelat kotak atau pelat datar;yang panjang dan dikirim dalam bentuk kumparan disebut strip baja, disebut juga pelat melingkar.

 • Genteng baja warna atap

  Genteng baja warna atap

  Ubin anti korosi adalah jenis ubin anti korosi yang sangat efektif.Dan pesatnya kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi modern menciptakan segala jenis ubin anti korosi baru, tahan lama, berwarna-warni, bagaimana sebaiknya kita memilih ubin atap anti korosi yang berkualitas tinggi?

 • Ubin baja warna rumah

  Ubin baja warna rumah

  Ubin baja berwarna, juga dikenal sebagai: ubin bertekanan warna, adalah penggunaan pelat baja pelapis berwarna, dengan cara pembengkokan rol dingin menjadi berbagai jenis pelat tekanan gelombang.

123Berikutnya >>> Halaman 1 / 3