• Zhongao

Kumparan canai panas/HRC

 • Kumparan Baja Canai Panas Pengawetan

  Kumparan Baja Canai Panas Pengawetan

  Pelat canai panas, yaitu pelat baja canai panas dan strip baja yang biasa disebut pelat panas, biasanya ditulis dengan kata “canai panas”, seperti pelat canai panas, namun semuanya merujuk pada jenis panas yang sama. -piring gulung.Mengacu pada pelat baja dengan lebar lebih besar atau sama dengan 600mm dan ketebalan 0,35-200mm dan strip baja dengan ketebalan 1,2-25mm.

 • Kumparan Baja Canai Panas

  Kumparan Baja Canai Panas

  Canai panas (Hot canai), yaitu kumparan canai panas, menggunakan pelat (terutama billet pengecoran kontinyu) sebagai bahan bakunya, dan setelah dipanaskan, dibuat menjadi baja strip dengan rolling mill kasar dan finishing mill.Strip baja panas dari rolling mill terakhir dari finishing rolling didinginkan sampai suhu tertentu dengan aliran laminar, dan kemudian digulung menjadi kumparan strip baja dengan coiler, dan kumparan strip baja didinginkan.

 • Kumparan Dilapisi Minyak Acar Canai Panas

  Kumparan Dilapisi Minyak Acar Canai Panas

  Kumparan dingin terbuat dari gulungan canai panas sebagai bahan baku dan digulung pada suhu kamar di bawah suhu rekristalisasi.Ini termasuk pelat dan gulungan.Diantaranya, lembaran yang dikirim disebut pelat baja, disebut juga pelat kotak atau pelat datar;panjangnya sangat panjang, Pengiriman dalam bentuk kumparan disebut strip baja atau pelat melingkar.

 • Kumparan Pola Presisi Tinggi

  Kumparan Pola Presisi Tinggi

  Kumparan berpola, atau pelat baja bermotif, disebut juga pelat baja retikulasi, yaitu pelat baja dengan belah ketupat atau rusuk pada permukaannya.Karena adanya rusuk pada permukaannya, pelat baja bermotif memiliki efek anti selip, dan dapat digunakan sebagai lantai, eskalator pabrik, pedal rangka kerja, dek kapal, lantai mobil, dll.

 • Kumparan Baja Canai Panas A36 SS400 S235JR /HRC

  Kumparan Baja Canai Panas A36 SS400 S235JR /HRC

  Kumparan baja, juga dikenal sebagai baja melingkar.Baja tersebut dipres panas dan dipres dingin menjadi gulungan.Untuk memudahkan penyimpanan dan pengangkutan, serta memudahkan berbagai pengolahan (misalnya pengolahan menjadi pelat baja, sabuk baja, dll.) Kumparan berpola, atau pelat baja berpola, disebut juga pelat baja retikulasi, yaitu pelat baja dengan belah ketupat atau rusuk. di permukaan.Karena adanya rusuk pada permukaannya, pelat baja bermotif memiliki efek anti selip, dan dapat digunakan sebagai lantai, eskalator pabrik, pedal rangka kerja, dek kapal, lantai mobil, dll. Spesifikasi pelat baja kotak-kotak dinyatakan dalam istilah ketebalan dasar (tidak termasuk ketebalan rusuk), dan ada 10 spesifikasi 2,5-8 mm.No 1-3 digunakan untuk pelat baja kotak-kotak.